IZ BRASSERIE
РесторанЕсть ли среди Вас те, кто готов из холодный зимы, переступив через порог, очутиться в теплом, полном средиземных вкусов и ароматов ресторане?
Там, где французкая кухня с её неповторимыми красками заворожит даже самого требовательного любителя хорошо покушать. Добро пожаловать в частичку Франции во Владивостоке.
Стейк из дорадо под соусом тар-тар или утиная ножка «Конфи» и бокал великолепного красного вина прямиком из лучших виноградников Франции — разве можно устоять? Я долго не мог сделать выбор, но бифштекс из ягнятины с кедровыми орешками выбрал меня! И могу смело Вам сказать, очень скоро я вернусь в Iz Brasserie, ведь шеф-повар Любимов Дмитрий — мастер своего дела и готов предложить блюда европейской кухни в великолепном исполнении.
Средний чек: 2000 рублей